13-й легион Сатаны против укров!

Укры превзойти хотят
Дьявола в нечестии.
Возмутился грозный Ад
И воззвал о мести!
В бой выходит легион
С номером тринадцать.
Зуб за зуб, таков закон,
Пусть х0хлы боятся!
Черти вооружены,
Каждый взял трезубец.
Будет пленным Сатаны
Укродушегубец!
По ночам х0хлов пускай
Мучают кошмары.
Их не ждёт блаженный Рай,
Адские лишь кары!


Рецензии