Когда поймём...

                ***

            Наш Мир изменится тогда, когда поймём...,
            что Мы - не русские, евреи иль татары.
            Мы - просто родственники, любящие дом
            и всех Людей, живущих на Планете...

            Долой  всех  НЕлюдей: в коронах на бобах,
            взлетевших из поганого  навоза,
            летающих в парчовых небесах
            и гадящих на лысину народа...

            Мы - не рабы, холопы, (не враги).
            Мы рождены чтоб ЖИТЬ, а не подохнуть...

            Долой оружие со всех клочков Земли!!!

            И Новый Мир вскипит, чтоб не оглохнуть...


                ***

                22.10.2022г
            


Рецензии
Ирина, стихотворение, как крик души, написано сильно, злободневно. Настанет время и мир опомнится, всё так и будет.
С уважением.
Нина

Нина Иванова 6   02.09.2023 10:01     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Нина,
Спасибо Вам... С уважением, Ирина

Ирина Бутко   03.09.2023 20:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.