С этой мыслью нужно переспать... 98

(и может быть не один раз)


Глобальное потепление – следствие сжигания на кострах запрещённых книг.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Незваные гости страдают не дефектом слуха, а дефектом совести.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

На кого-то с небес спускаются и садятся голуби, на кого-то мухи.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Опыт приходит и уходит, если ему усердно не учиться.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

На иное золотое сердце и пробу некуда ставить.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

В иных странах голуби не гадят на памятники – все снесли.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Труднее всего без гнева переносить чужую воспитанность.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Все люди хорошие! По крайней мере те, кто так о себе думает.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~

Попавшие в рай безгрешные, скоро начинают жалеть, что хотя бы изредка не грешили.

                ~ *** ~ *** ~ *** ~


(25.10.2022)


Рецензии