Жизнь

Я иду по жёлтым листьям,
Рестораны обходя.
Не нужна мне ваша пьянка,
Мне увидеть бы тебя.

Твоих губ опять коснуться,
Очень нежно приобнять.
Заглянуть в глаза большие,
Душу тонкую понять.

Мы расстались как-то странно,
Никого я не виню.
Это всё судьба злодейка,
Подложила нам свинью.

Я родился в прошлой жизни,
Для тебя там места нет.
Опоздала ты родная,
Видно в этом весь секрет.

Время нас соединило,
Счастья пару лет дало.
И навеки разлучило,
Повезло, не повезло ???

На судьбу я не в обиде,
Видно это заслужил.
Вспоминая то что было,
Всё гадаю, жил - не жил.....

25-10-2022 год.


Касимов


Рецензии