Без ден знаков

      Мир для всех  одинаков  без денежных знаков , на все события смотришь из укрытия, дышишь неровно, живёшь вполовину, ощущаешь себя полным кретином.          
               
      Не воруешь,  работаешь стараешься, в результате  ни чего не получается , закрутили гайки во все стороны,эти подлые вороны .      
               
      Дожили не пёрднуть, не вздохнуть, вот и вся политическая суть, они  смеются там  на верху, на тараканов смотрят  что кормят страну.               
               
      Хотят несут ахинею с экрана, расскажут про папу и маму, или засрут лабудою голову, чтобы смотрел в правильную сторону.       
               
      Все мы зависим от банковской системы, с хорошей историей, долги и проблемы.


Рецензии