Кто посвятил себя служению искусству...

                Кто посвятил себя служению искусству,
                тот день и ночь творит приотворяя,
                в себе значения,в которых злое пусто,
                и грань за гранью словом заполняя:

                звучат слова похожие на форму,
                внутри пусты,как для вина бутылки,
                кто видит мир,но изнутри условно,
                в себе несёт недостойное копирки:

                условность как  предмет широких споров,
                тот спиритический сеанс испивших слова,
                условно смысл поднимает в гору,
                где только цвет,что разливают дома:

                пусть пригубят слова,себя наливши,
                со вкусом времени звучащем странно,
                преображайтесь,время не проливши,
                а дальше сами гостем, только званным.

                Октябрь 25.2022 г.    
               


Рецензии