О Родине сонет

Люблю мечтать в родном краю,
люблю леса, поля и горы,
под вечер летний разговоры
я с детства в памяти храню.

Кто верит в Родину свою?
Крестьянский сын и лётчик скорый,-
в ней цвета радуги узоры,
и соловьи весной поют.

Своим народам Русь, как мать,
родней России не сыскать,
её мы любим от порога.

И жизнь свою ей отдадим,
России дух непобедим,
в ней вера истинна пред богом.
       25 октября 2022 г.


Рецензии