Выбор каждого

Какой же разный вокруг, живёт народ,
Есть тёплые, добрые, милые есть наоборот.
Есть те кто придёт на помощь, чтоб ни произошло,
А есть безразличные и им всё равно.

Есть сильные, смелые и отважные,
С такими в бой! Есть мягкие, нежные, ласковые,
А ты какой? Святые есть, праздные, спокойные, страстные,
А также глупые, умные, раздолбаи и благоразумные,
Каждый Бога достоин, кто бы ни был такой!

Пусть все мы и разные, но по сути своей,
Много общего, важного, поверь.
Все родились под небом, под счастливой звездой,
По итогу у каждого выбор свой...


Рецензии