Я певец среднерусской природы

Дождались мы хорошей погоды:
Ливень солнца, и нежность тепла.
Я, певец среднерусской природы,
Всё живу там, где мать родила.
Где цветут одуванчики... бело,
Где насыщенна зелень листвы.
Где, отдавшись июню всецело,
Лето... ухнуло в бархат травы.
Греют воздух свечами каштаны,
В «белопенистом» кроны рябин.
«Облака-корабли»... капитаны
Посадили на ветви... вершин.
Тут вокруг всё из солнца и света -
Даль небес к горизонту... бела.
День второй наступившего лета -
День добра, тишины... и тепла.

Июнь-октябрь 2022г.


Рецензии
Красиво.Понравилось.Всех,Николай,благи здоровья.С самыми лучшими пожеланиями.Виктор

Виктор Албаев 2   29.10.2022 17:14     Заявить о нарушении
Виктор, спасибо... Тепла и света.

Николай Дикарев   29.10.2022 18:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.