Антиад

Зло идёт на зло: кто злее - победил.
Если мало зол - изнежен, то дебил?

Терпят зло, набраться больше только зла.
Ад - святое место потерпеть Козла.

Ад низвергнуть в ниц, всех демонюг изжить,
Означает после добродушным быть.

Значит, ад - преграда, заглянуть туда на миг,
Чтобы пискнуть не успели, быть добру на крик.


Рецензии