Не будь тщеславным

Не будь тщеславным,
Будь бескорыстным.
Будь добронравным,
Не будь корыстным.

Дела благие совершай
И ощутишь душевный рай.
На это жизнь тебе дана.
Испей же каждый миг до дна.

          25-10-2022


Рецензии