Самообман

Не в силах я больше тут с вами сидеть
Мне б ваше господство спиною задеть
Самообманом меня обольстили
И кинули снова во мрак
Убедили!
Жизнь я свою променял на обман
Любовь никогда я вам не отдам
Письмо напишу, заверну с покореньем
Лягу на пол с ощущением волненья.
Да! Вы можете жизни частичку отдать
И ныне о вас не смогу я мечтать!


Рецензии