Путь...

Как маленький ребёнок молчит пока ещё,
Но кажется с пелёнок о жизни знает всё.
Глядит на мир он молча, ну иногда кричит,
Не скажет же он громко " Мать,  принести попить! "

Мы смотрим друг на друга, нам есть о чем сказать,
Бывает чтоб услышать нам нужно помолчать.
Я слышу, как сердечко в его груди стучит,
Со мною его сердце с душою говорит.

Смысл слов мне так понятен, история стара,
Всё в жизни не случайно, продумана игра.
У каждого сценарий просмотрен до конца,
До финиша от старта жизнь путь свой начала.

Ребёнок вырастает становится земным,
И память всё стирает, он снова стал "слепым".
И снова те же грабли для опыта нужны,
Решает он задачи, что им предрешены...


Рецензии