Ваше Величество Детство

Ваше Величество Детство...

Ах, Величество, Детство щемящее,
Разрешите мне быть Вашей подданной!
Буду преданной по-настоящему,
Оставаясь под Вашими сводами.

Не считайте ошибок количество,
Ох, давно всё самою подсчитано…
Мне бы быть рядом с Вами, Величество,
Пусть не текстом, хотя бы постскриптумом!

 Я хочу быть немного причастною
К Вашим подвигам, сказкам и шалостям…
Вам служить – это радость и счастие!
Не гоните во Взрослость, пожалуйста!


Рецензии