Ты кружишь в мыслях рядом

Не холодно, ни жарко. Да никак.
Такое тоже иногда бывает.
Ты кружишь в мыслях рядом, всё не так.
Не думать бы, но мало помогает.

Я отвлекусь на дом, на быт, на тех,
Кто вроде хоть немного отвлекает.
Но ночь пришла, и нет опять помех,
Опять твой образ рядышком витает.

Скучаю, даже больше чем вчера.
И больше чем сегодня, заскучаю.
Осознаю, забыть уже пора,
Но мысленно к тебе все возвращает.

Нет, не люблю. Но это ерунда.
Любовь порой не самое большое.
То, что на сердце. Это навсегда.
Не выбраться и не найти иное.


Рецензии