Когда накроет землю ночь крылом

Когда накроет землю ночь крылом,
Крадётся тишина в мой дом тайком.
И подхожу тихонько я к окну,
Мне хочется послушать тишину.

Приятно груз дневных забот стряхнуть,
В тиши ночной от шума отдохнуть.
Мне тишина желанна и нужна,
Усталость снимет ласково она.

Она мне друг в минуты неудач,
И тишина целитель мой и врач.
Поможет в жизни многое понять,
И успокоит нежно, словно мать.

В любое время года, и сезон,
Приходит с ней покой и крепкий сон.
В тиши принять решение легко,
Порой она желаннее всего.

03.08.2022г.


Рецензии