Отражение

Слёзы жгли щёки,
Дыхание спёрло.
Достали упрёки.
Орудие- свёрла.

Не чувствуя боли,
Со злостью давила.
Предплечье, как поле,
Остриём бороздила.

Обильно зали'ла пол,
Тёмно красная жижа.
Пропитан юбки подол,
На стопы капает, вижу.

В отражении, страх,
Пожирает глазами.
Мой разум вбегах.
Столкнулся с врагами.

Лужа стала всё больше,
Растеклась под ногами.
Не могу стоять дольше.
Окно меж мирами.

Провалилась беззвучно,
Продолжала стоять.
С ней остаюсь нарезлучно
Свою смерть наблюдать.

Остекленели глаза
На лице, лёжа в крови'.
В отражении шиза'?
Не поведёт и брови'.

Лишь сухая ухмылка,
И взгляд ледяной.
Отражение- развилка,
Страны неземной.

Пару минут тишины,
Затем пошла в темноту.
Будьте с собою честны,
Чтите свою правоту.

Навязаны мысли чужие,
Языки лезут в разум.
Как чары их, колдовские,
Действуют словно спазм.

Пройди обряд очищения,
Отрекись от черноты.
Прими горстку прощения,
Задай вопрос-"Кто же ты?"

Ведомый или ведущий?
Куда направлен твой взгляд?
Неподвластный? Могущий?
Противоядие ты или яд?

Уличили тебя в поражении?
Искусно в этом всех убедил.
Увидел себя в отражении,
Значит точно ты победил!


Рецензии