За новое отечественное автомобиле строение...

Так что у нас выходит из одноколёсного центризма,
крутить педали, ехать дальше, и шатаясь влево-вправо?
Есть из центризма путь к параллелизму - к двум колёсам, вправду.
Одноколёсной колеснице и не быть из эгоизма
Как левых, так и правых, им без колеса тащить повозку,
Подставив лишь коррупционную оглоблю злобы мозгом.

Как если колесо расшить ко второму - колеи не будет,
Везде дорогу накатают, а не разобьют в распутье.
 
Широкий след - широкий путь у вездеходов,
Кроссоверов-асфальтников - авто народа!


Рецензии