Находчивый зять

Теща зятя «привечала»
Борону, перевернув.
Прокатиться предлагала
На потеху с ветерком.

Только зять, малец не промах
Обошел всех на версту.
Сам, скорей, давай впрягаться
С тещи выдавив слезу.

 А.Н. Лазаренков
   25.10.2022


Рецензии