Песня, написанная на День Рождения дочери

А снег – ведь он бывает и в апреле,
И в марте тоже часто валит снег!
И пусть уже вовсю звучат капели,
Родился в марте новый человек.
Ты спишь еще, и что тебе приснится
Сейчас, и в этой жизни впереди?!
А снег попал дочурке на ресницы,
Заплакал мой младенец, погляди!
Ну что ж, вперед, вперед, вперед «Утесов»!
Вези, всех нас до дома довези.
С тобою мы друзья, соседи просто!
Кто знает, что там будет впереди!
А после, в общем, будет все прекрасно –
Владимир Путин нас не подведет!
И будет жизнь прожита не напрасно,
И нам не нужен новый поворот!
И нам не нужен новый поворот!


Рецензии