Солнечным зайкикам

Искра к искре
И вдруг взлетят,
Как сказочные феи драже,
Двое.

Вот и они!
Провожают ветер
Танцующими руками.
И шлейфом шарф воздушный
Рисует повсюду неповторимое
небо.

И стирается пыль с
облаков земляных
Когда идут по дороге двое.
В зеркалах и окнах
Домов земных
Только им сейчас улыбаются
звонко.

Свет огня так давно их искал
И поймал -поймал!
Двоих теперь отпускать не хочет.
Игра то бесконечно
смешная!
Беды никуда не посадишь!

Рука к руке
И мир на время покинула тень
Вот они!
Идут уже по волшебному лесу
И дружат с каждым.

Присели и пьют из листьев
Капли грибных дождей,
А рядом их друг ручей
Прожурчал:
"Дети света ,рисуйте
Радость,
Подарите искусство
Взрослым,
Не бойтесь волшебных
Красок ,
Пусть увидят не все ,
Но кто сможет ,
в ваших
играх и вере в сказки,
Все ответы о земном
Счастье!


21.10.


Рецензии