22

Пресыщен ум, и всё вокруг
Не вызывает восхищенья.
Отдам свои я сбереженья
За неизведанный досуг!

+++
Зачем в салатик класть креветки?
Ведь есть колбасные розетки!

+++
В Дом Солнца пришла тишина,
Пронизано сердце тоскою.
Холодною тенью Луна
Нас разделила с Землёю.


Рецензии