Заката свет

Заката свет стряхнули с крыльев птицы
И плед из звёзд раскинула уж ночь.

Ты далеко.твои родной ресницы
Сомкнут глаза,уталость превозмочь.

Усталость дня и суету и смуту
Сомнения, разлуку и печаль.

И я приду к тебе родной любимый
 Разрушив расстояния печать.

На облаках из снов, в цветах и грёзах
В объятиях согрею как смогу.
 
Сквозь сон глаза откроешь
А я рядом пушистою лисичкою соплю.


Протрешь глаза- ну, что за новожденье.
А на щеке мой малый поцелуй.

И скажешь надо же ну и мгновенье.
А я домой ночну свой долгий путь.

Я жду тебя. И ночи сокращая
К тебе душой стремлюсь я каждый раз.

А расстоянья просто километры
Судьба соединила в мире нас!

К*А.А.


Рецензии