По ту сторону нас

Вы знаете - какая Смерть на вкус ?
Не дай Вам Бог когда узнать об этом
Я сам не знаю . Только это не искус
Возможно - жало в жизни винигрета

Вы знаете ,как пахнет Ваша Смерть ?
Вопрос , конечно , неуместный
Я сам не знаю. Может - как конверт
Из того света неизвестного

Вы знаете , что Смерть всегда некстати?
Так ещё много нужно сделать дел
А на тебя небытиё накатит
За что такая милость ? И зачем?

Не нужно думать , что нас Смерть минует
Только зачем сейчас и почему?
С кладбища ветер непризывно дует
Тебе , ему  или какому-то кому?

Не нужно убояться . Все там будем
Трава , любовь , надежды и мечты
Смерть справедливо всех рассудит
За что и как себя прожили мы
...

Кащей Бессмертный , да и тот
Хранил яйцо своё , как око
А мы - все смертные.
Бессмертен только БОГ
Поэтому пусть Смерть тебя обходит боком

2022г


Рецензии