Ошибка

Мы любили с тобою кофе
И красивые виды на осень.
Мы хотели уехать вместе,
Где хорошие виды на мудрость.

Все мечты загорелись, пламя!..
И потухли к утру на кухне.
Мы любили себя друг в друге.
Мы не видели пыль на люстре..

Воронеж, октябрь 2022 г.


Рецензии