Маски

Азартно, отдаваясь до гроша,
Играли люди маски примеряя.
Сегодня грусть, с ухмылкой из по тишка,
А завтра радость, слёзы под вуалью.

Наденут на влюблённость пофигизм,
Запрячут под участием игнор.
На хаос натянув перфекционизм,
Закроют под надменностью позор.

Их сотни, лиц и масок у людей,
Жонглируют играючи набором,
Люблю я больше всё-таки зверей,
А не безлицых, с масок перебором


Рецензии