Сегодня я успею много сделать

Сегодня я успею много сделать:
Троллейбус обогнать тридцать восьмой,
И напугать слегка парней и девок –
Столь необычно звонок голос мой!
Припев1: «Я хулиган, но уток бить не буду.
Я никогда не буду бить их влет!
Мой «вороной» обгонит это судно,
И мне заменит даже самолет!!!»
Я знаю, дождь и ветер буден страшен,
Когда на юг помчит велосипед,
Шоссе внизу лежит, вдали от пашен,
И очень скромен будет мой обед!
Припев1: «Я хулиган, но уток бить не буду.
Я никогда не буду бить их влет!
Мой «вороной» обгонит это судно,
И мне заменит даже самолет!!!»
С горы «лечу», и мне не надо каски,
Когда на юг помчит мой «вороной»!
Тогда меня боится даже ласка,
И волк, дрожа, обходит стороной!
Припев2: «Я хулиган, но уток бить не буду.
Я никогда не буду бить их влет!
Мой «вороной», он «сделал» это судно,
Мне заменяя даже самолет!!!»


Рецензии