Верь в себя

Ты должна идти своей дорогой.
Своим путём.
Если в чем-то ошиблась?
Переживём.
Ты должна научиться верить и ждать.
Чтобы часы показали 5.
Ты найдёшь себя!
Не сейчас, не сегодня.
А может лет через 5.
Не смотри на других,
Не надо.
Ты ведь сама по себе отрада.
Я ведь знаю, что любишь.
Я рядом.
И будет солнце светить!
И будут звезды сиять!
Лет через 5.
А может бросить все ждать?
Перестать откладывать.
И отменять.
Перестать бояться, медлить, стесняться.
Открыть окно, веселей улыбаться.
И просто жить
И просто знать
Что будешь ярче звёзд сиять!

2021 год


Рецензии