Хочется закричать

Хочется закричать, но сдавило горло,
Теперь даже выдох практически невозможен.
Сдерживать слезы - уже как привычка:
Ничем не вытравить, не исправить.
Хочется закричать, но лёгкие отказали,
Теперь даже помощи не дозваться.
Я не просил появления на этот свет,
Отчего же так сложно теперь от него отказаться?
Хочется закричать, но голоса больше нет,
Только открытый в немом отчаянии рот.
Выход не найден, сколько бы не искал,
Хотелось кричать, но я только молчал.


Рецензии