О телефоне

Забыла дома телефон
И целый день трезвонил он.
Пропущенных звонков не счесть,
В VK вопрос:Ну где ж ты есть?
Куда пропала, почему
Всех игнорирую, молчу?

Лишь телефон оставив дома
Я поняла, что так весомо
Его значение во всём...
Мы вместе с ним, вдвоём, встаём,
И спать ложимся в одночасье,
И им владеть - такое счастье.
А без него никак нельзя,
Забыв на день, я поняла.


Рецензии