Безмолвие

Услышать тишину, понять её безмолвие
Скользящее потоком из щелей.
Там много тайн, секретов про безволие,
И много фраз неслышных от теней.

Потоком там снисходят откровения,
Которые не слышно. Но скользя,
В открытый разум проникают из забвения,
Едва завидев истинной тебя.

Не всем дано услышать то, что шепчут
Безмолвные деревья, берега.
Они сквозь сотни лиц тебя отыщут,
Они там ждали, вечность проживя.

То что услышанно, понять не сможет каждый,
И кружит в голове тот хоровод,
Из фраз, апофеозов и рассказов,
И мирно льётся выше небосвод


Рецензии