черти

черти в омуте танцуют танго с дьяволом,
проникшим уже достаточно глубоко.
они называют его даже своим хозяином,
по венам пуская кровь, как кипящее молоко.

они разожгли костёр и держат его внутри,
он же - пленяет рассудок, оборонив территорию,
снимает дыханием кожу, лишь на счёт три,
чтоб до безумия близко изучать анатомию.

до десятого круга ада в танце ведёт за собой,
держит крепко - он берет и пленит всех чертей.
с этим дьяволом будешь лишь снится покой,
он приближается - и становится горячей.

касания языков от пламени все сильнее,
датчики ощущений уже вышли давно из строя.
когда пульс учащает щелчком - он наглеет,

да, мои черти сдаются ему
всегда без боя.

YuliaT / March, 2022
#слюбовьюрыжая;


Рецензии