Если Силы Духа хватит

Если Силы Духа хватит
Когда Могучая накатит
Света Небесного Волна
В Наш Дивный Мiръ да ни одна
То АЛЬНОСТЬ ощутишь  сполна
Ни сгоришь... Ни обнулишься
Божественно Преобразишься
Омолодишься если нужно
С соратниками честно дружно
Откроешь в Жизни Белый Путь
СутьБу - Божественную Суть
Допустив в своё СоЗнание
Войдя в Кон Света Мiрозданiя
Став частичкой РА-Сiянiя
Осознав смысл  СоПриЧастия
Полноту познаешь СЧАСТЬЯ
СЧАСТЬЕ - Сей ЧАС Ты Есть - Совестливая ЧАСТЬ Единого
Единого Пути  глубинного
без начала и без дна
Духу Вольному дана
Возможность встать на этот Путь - приняв Божественную Суть
Следуя Конам Мiрозданiя ... Приняв Уроки Созидания
Уроки взяв Самопознания ... Вступив открыто в Испытания
Чтоб ощутить  Миг Воздаяния за предательства за злодеяния
Которых Здесь возникло много пока стояла Ночь Сварога ...
Духа у нас должно хватить чтобы сплотившись прекратить
Мракобесие здесь возникшее - в сознание глубоко проникшее
Гражданской части населения что под плоскими крышами градостроения
с типом такого же мышления создав систему потребления
САМО продажным мерзким стало -  приняв МОР АЛЬ - в морок попало
В мороке полном люди САМИ - став идеальными рабами
физ лицами кто с пас-портами с прописками под номерами
свои навыки умения продают за начисления
денег-цифири на свой счёт ... На Здравомыслие Зачёт
В Школе Жизни провалили когда продажность допустили
Кто продаёт и продаётся - тварью продажной остаётся
Здесь наплодилось много тварей кто в потребительском угаре
Стали за деньги продавать взрастившую их Землю Мать
Таким пощады нИ видать !
Всесокрушающий Огонь Возмездия Сил Света сожжет слуг мира Тьмы
и всех потомков чужеземных ворогов ...
РА Света ДУХЪ нынче от мороков
Часть физ лиц освободит ...
Граждане смогут принять вид
Живущих вольно по-людски по-человечески по-божески ...
Света Волна точно накатит ... И те - у кого Духа хватит
Сплотятся с Древней Верой в Рать чтоб МидГард Землю отстоять
От социальных паразитов - властных глистов и их наймитов
Чтоб Возродить Света Державу - Предкам Богам Родным во Славу
УРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
ДО Б РА


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии