Перепутал я немного

Перепутал я немного,
Ну, совсем, совсем чуть-чуть,
И пошел другой дорогой!
Только ветер свищет в грудь!
И пою, иду по тракту,
Вдруг – навстречу молодец!
И его весь синий трактор
Говорит: «Привет, отец! (2 раза)
Если хочешь знать дорогу,
То твой путь лежит туда!
Вот туда, старик, и трогай!
Ну, а этот – в никуда! (2 раза)»
В этой жизни я, ей-богу,
Заходил не в тот я зал!
И – пошел другой дорогой!
И никто не подсказал!


Рецензии