и дико влюбленной в тебя..

прикоснись к тонкой бьющейся сонной артерии,
ты же прекрасно знаешь мой ритм и пульс.
ты повычеркивал все отмеченные мною критерии,
я теперь точно в курсе, какова твоя нежность на вкус.

задержи этот тяжелый взгляд на моих очертаниях губ,
тихо радуясь своему желанию полностью обладать.
раз позволил себе снова влюбиться - ты вовсе не глуп.
тех, кто ранил тебя когда-то - моя мечта расстрелять.

начинать новый день с объятий и целоваться на светофоре,
и дела «замечательно», а не обычное «да пойдёт».
ты прижимаешь меня к себе в полупустом коридоре,
а мое сердце колотится, словно впервые живет.

ты разрушительный ураган и создатель моих эмоций,
я девочка-взрыв с яркими красками из ноября.
стать той самой, сумевшей нарисовать в твоей жизни солнце,

и до безумия быть счастливой
и дико влюблённой
в тебя.

YuliaT / October, 2021
#слюбовьюрыжая;


Рецензии