Тебе дано творить!

Ты женщина. Тебе дано творить,
Тебя создали мир наполнить счастьем.
Ты можешь жизнь из капли возродить,
Из составляющих, плеснув щепотку страсти.

Ты соткана из страсти и тепла,
Из слёз порою, чаще из веселья.
Ты в этот мир заботу принесла,
Своим чарующим добром его согрея.

Пока бушуют войны и горит асфальт,
Пока весь мир погряз во лжи и злобе,
Ты обнажи внутри что, без прикрас,
И окружение теплом наполни.

Наш мир замёрз, возможно из-за нас,
Мы стали жёстче, злее и грубее.
Но если заглянуть в каждую из нас,
Внутри найдётся то что всех согреет.


Рецензии