кукловоды

делать вид, что все хорошо и не прекращать смеяться,
без эмоций, без чувств - кукловодам прекрасный подарок.
когда вместо того, чтобы жизнью гореть - желание разбиваться.
дилемма - утопиться или продолжать улыбаться?
когда нет желания существовать даже на треть.

в наигранной неискренности тех, кто рядом
бесконечный поток попыток найти хоть каплю правды.
в час тридцать сегодняшней ночи прошибает насквозь зарядом,
цинизм будет лучшим твоим снарядом,
в войне чёрных и мёртвых душ. это так, между прочим.

о нелюбви или одиночестве можно писать хоть вечность.
эта пара вещей всегда связана крепче, чем твой виски в стакане.
когда почувствуешь хоть к кому-то слабость или опять эту чёртову бесконечность,
выйти в окно - это лучшая человечность,
без права оставить себе хотя бы минуту на жалость.


#слюбовьюрыжая


Рецензии