я конфискую всё награбленное

доигрались, ни шойгу назад, начинаю конфискацию награбленного народного достояния
у олигофренов. Путин тоже должен вернуть недра, подаренные держимордам, дерипасынкам, гусям, берёзам, ясеням и шойгу. Шаманы, йоги, и боги будут свидетелями, попам, прошу молиться, с ними разберусь на пасхе после обедни. Бедных освобожу от всех повинностей, если в праздник октября колоннами и с красными флагами сорвут драпировку с Ленина. Никто Россией не будет править, ни президент ни члены. Никаких дум, глав и задниц, Армия, Авиация и Флот  станут её оплотом. Смерть фашизму в любой её инстанции. Да здравствует русский меч, до новых встреч.


Рецензии
Ну вот да,можете когда хотите.(ни шойгу назад)это вообще шедевр.

Алена Коренева   25.10.2022 12:55     Заявить о нарушении