На букву ять

Намедни Урсула фон дер Ляйен решила
Пуститься во все тяжкие:
Решила русских обокрасть
на триста миллиардов долларов,
от замороженных счетов;
И, перецеловав опять мужчин,
Ни видя в этом для себя стыд.
Под это воровство такой закон придумать хочет,
чтобы это воровство законом оправдать;
И, чтобы обойдя все: любимые ей правила,
приличия и нормы,
Закончилось одним, созвучным с ней,
на букву "ять".

25.10.22.


Рецензии