Мне бы крылья...

Мне бы крылья, да ввысь полететь,
Далеко от земли оторваться
И вот там, в  высоте  все грехи отмолить
Чтобы к раю поближе пробраться.

Поднимусь высоко, мне так станет легко,
Там внизу все оставлю проблемы.
Окружает меня синевы глубина,
Хорошо мне в свободном парении.

Не боюсь я лететь, не боюсь высоты
Прочь отброшу все страхи, сомнения,
Я свободна как птица, с совершенством на ты
И сверкает в крылах оперение.

Пролечу над землёй, я паря высоко,
И пойму красоту мироздания
Горы, реки, леса, города и моря
Совершенны на расстоянии.

Мне бы крылья такие не только во сне,
И тогда мне не надо и рая,
Обнимать сколь угодно я бы могла
Эту высь, где конца нет и края.


Рецензии
Очень точные и красивые слова!Все совершенно на расстоянии, это правда! Спасибо за эмоции!

Алена Казакова   26.10.2022 22:40     Заявить о нарушении
Спасибо вам, Елена!🌹🌹🌹

Окси Лю   27.10.2022 17:31   Заявить о нарушении