Порой эмоций не сдержать

Порой эмоций не сдержать,
бушует пламень.
Душа:  не смею осуждать,
мир  идеален?


Погряз в обыденности лжи,
миг, словно Вечность.
Вложил в сознанье миражи,
а человечность?


Война и  тысячи причин,
как оправданье.
У власти множество личин,
нет  покаянья...

Завесив тканью зеркала,
"смеется" Дьявол.
На месте городов  зола,
а вам все мало?


Тайм-аут  взял скажите Бог,
в седом раздумье?
И наша жизнь всего лишь  сон,
а  не безумье?

С руин. Все с чистого листа!
Усмешка Ноя.
Пустые души  жаждут зла,
но, не героя!


Скажи а будет вновь рассвет?
Пьянит нас Осень.
Свеча Надежды в полной тьме,
что будет  после...


Рецензии