Недостающее звено

Увы, найти мне не дано
Недостающее звено!
Так на душе моей ужасно
Ведь я стыкую и напрасно

Не попадает стык на стык
А без звена, увы тупик!
Куда воткнуть их, Бог куда?!
Висят в обрывках, провода!

Ведь на концах, смертельный ток
Да, без звена, один лишь рок!
Кто хочет острых, ощущений
Вперед ко мне, без промедлений!


Рецензии