Чёрное море. Сентябрь

Утро нас будит солёной прохладой,
А изумрудный прибой
Тихо о счастье поёт серенаду,
Дарит нам мир и покой.

Волны играючи нас осыпают
Брызг озорных хрусталём,
К ночи, устав, в тишине засыпают,
Нежно дыша сентябрём.
 
Пляж опустел: что поделаешь - осень.
Чайкам раздолье теперь.
Небо чуть-чуть приоткрыть мы попросим
В сказку волшебную дверь.


Рецензии