Вечер

Пусть будет ярок вечер наш,
Уютно   в   доме   и   тепло.
И   свет свечи горел для нас,
Любви прекрасной луч не гас.

Чтобы в   душе   было  уютно,
Чтоб жили в ритме мы с тобой,
Чтоб никогда  не было  скучно,
Чтоб  жили  мы  мечтой  одной.
Ада Боровицкая


Рецензии