Суррогатная бомба

                Украина собиралась сбросить суррогатную бомбу на Ростов,
                и именно поэтому началась специальная операция.
                Полковник "ДНР" Юрий Гагарин


Власть захватили нарко-сатанисты
В Союзе суррогатных матерей.
И если б не обряды шаманистов,
Обрезали б конец России всей!

Опередили, хоть и было сложно.
Коварен враг, что срока не тянул
И суррогатом из масонской ложи
Хотел травить почётный караул.

Мы, если надо, повторим всё снова!
Непобедимы и на этот раз!
Три суррогатных бомбы над Ростовом
Вновь перехватит пятничный намаз!!!
 


Рецензии
Как же всем нужен мир!
Смогут ли остановиться?...
Спасибо.

Ольга Николаевна Бакланова   27.10.2022 08:05     Заявить о нарушении
Ольга Николаевна, благодарю Вас сердечно за неравнодушную отзывчивость!

Ноль Без Аллочки   28.10.2022 16:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.