Когда ты в трудную минуту...

Когда ты в трудную минуту,
Не находишь рядом друга,
То значит он им не был никогда.
И как бы не было тебе и больно, и обидно,
Ты должен с ним расстаться навсегда!
Ведь тот, кто предал раз, предаст тебя вторично,
Ведь это для него привычная стезя
И как бы не было на сердце тяжко,
Ты должен вычеркнуть его,иначе с ним нельзя.
Ведь кто в душе подлец, не станет лучше никогда!
И остается сожалеть,что доверял ему ты долгие года.
И доверяя,ты не замечал,
Что тот, кто улыбается в глаза, душой презренней, чем шакал.


Рецензии