За Деньги Всё

 За  Деньги ..!

 Всё Готовы

 Сделать ..!

 Даже ...

 Больше ..!

 
 
 Лукаво  Улыбаться ..!

 Лезгинку ..!

 Даже ..!

 Танцевать ..!



 И  Даже ...

 Мать  Родную ...

 В  Подворотне

 Грохнуть ...


 
 И  Даже ...

 Душу ...

 Дьяволу  ПроДать .


Рецензии