Ангел добрый

Ангел добрый крылом меня укрой,
Сиянье сверкающих звезд поведай,
Окутай нежностью и светом.
Мы полетим с тобою над Землей,
Чудес небесной высоты изведав.

Мой ангел, ты расскажи, где рай земной,
Где нет печали и проблем, лишь только радость.
Где миром правит, счастье и любовь.
Где умиротворенье сердцу дарит сладость.

В космосе зажигающих огней,
Во сне полет и наяву созвездий озаренный.
Чистое мерцанье небесной красоты,
Вспышками ярких комет
ослепленный.


Мой ангел, расскажи, откуда ты такой
И где твой дом, с каких миров, с какой планеты ты явился.
И знаешь жизнь ты совсем другой,
В твоих глазах, счастье рай, блаженство.

Спасибо ангел, что меня спасаешь:
От зла хранишь, от горечи и тревог.
Своим лучезарным сердцем освещаешь путь дорогу мне домой.

Я знаю что не проста твоя судьба
И путь твой не близок.
И в целом свете, хочу быть поддержкой для тебя
И другом незаменимым.

На добро, добротою отвечать.
Умея прощать, быть и нам прощенными.
Любовь сердцами рассыпать-
Как алмазным сияньем освещенным.

Коснемся россыпь звезд и
солнечной плеяды
И под эгидой космических тел,
Увидим неворуженным взглядом,
Постигнем озарение вечности предел...


Рецензии