Обо всем понемногу...

С каждым днём рождения поздравляющих становится в разы меньше,а злорадствующих и подкалывающих в разы больше.Но между теми и другими есть тонкая прослойка сочувствующих...

*****

Знайте,что вы будете виноваты всегда!И потому что "крайние" всегда нужны и востребованы,и потому что на вас и особой то вины нет...

*****

Жизнь мы порой недолюбливаем лишь потому,что она проходит в пустой,ненужной и мелочной суете...

*****

Женщина не столько загадка,сколько головоломка и головомойка!

*****

Парадокс и противоречие:женщине врать бесполезно,а правду говорить нельзя ибо это вам же вылезет боком!

*****

"Что делать?" не вопрос!Это осторожная попытка выяснить у вашего руководства чего наверняка можно не делать...

*****

Никогда ничего не откладывайте в долгий ящик!Потому,что вас самих могут в него в любой момент жизни отложить...

*****

Вовремя попросить прощения качество умных,прощать же удел сильных и великодушных...

*****

Плохо когда очередное раскаяние наступает только с очередным наступанием на грабли...

*****

Не очень хорошо если вы что-то не так сделали.Но гораздо хуже,если вы что-то не так не сделали...

*****

Мелочи жизни...грустные слова.А мелочность по жизни...слова еще грустнее!

*****

Если Бог хочет вас наказать,он отбирает разум,но дает гордыню или иллюзии...

*****

С оглядкой на достижения современной пластической хирургии,женщины уже вполне спокойно могут называть свой возраст...

*****

Жизненная позиция страуса не самая удобная:голова хоть и спрятана,но остальное то снаружи...

*****

Проходит все!Кроме сожаления о потеряном рае,впустую потраченном времени и прошедшей юности...

*****

Любовь к ближнему своему с лихвой компенсируется доставленными последним неприятностями...

*****

Добро не обязательно должно быть с кулаками.Отбиваться от благодарных вряд ли придется...

*****

Предсказания о будущем человечества это воспоминания о его прошлом...

*****

Новости астрологии:с относительно недавних пор,количество знаков Зодиака сократилось до трех:львы,бараны и водкопеи...

*****

Какой то нонсенс...когда приходит время разбрасывать и собирать камни,то разбрасывают одни,а собирают почему то другие!

*****

У подавляющего большинства из нас не поворачивается язык назвать поэтов-классиков авторами.Полагаю,что и у тех не повернулся бы язык назвать нас поэтами...

*****

Месть подают холодной,но всегда в качестве горячего блюда!Но иногда и на десерт...

*****

Что такое алгоритм,легко обьяснить словами персонажа известного фильма:украл,выпил,в тюрьму;украл,выпил,в тюрьму...

*****


Когда-нибудь дополнится.Может быть...


Рецензии
Хорошо-то как
!
Радостно,приятно при прочтении.
Прям легкий
морской бриз
Спасибо,-про
должайте,
Продолжайте,
пожалуйста...Творческих
Успехов Вам-
-Один иЗззз..

🌍🌟📃🌟🤗🤗🤗👏😲👏👏👏

Людмила Фадеева 4   25.10.2022 03:05     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!С уважением и улыбкой!!!

Один Из Случайных Прохожих   25.10.2022 03:07   Заявить о нарушении