Есть люди не родные мне по крови

Моим родным
(не по крови)
посвящается...

Есть люди не родные мне по крови,
А встретились на жизненном пути,
Сыграв в моей судьбе такие роли,
Что их родней и ближе не найти.

Когда нежданно беды постучали
В мою обитель, разрушая тыл,
И от потери близких мрак печали,
Казалось, навсегда меня пленил,

Когда сгустились тучи над порогом,
Не видела просвета я ни дня,
Мне неродные помогли во многом,
Став самыми родными для меня!

25 октября 2022г.


Рецензии
Родные по духу чаще роднее родных по крови.

Александр Анатольевич Капранов   29.10.2022 00:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.